Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Теплый Салат по Итальянски

user posted image

1 ст. ложка нарубленного свежего базилика
2 ч. ложки оливкового масла
1 порубленная маленькая луковица
1 маленький кабачек (около 125г), нарезанный кубиками
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
9-10 шампиньонов, нарезанных кубиками.
1 ст. ложка консервированных каперсов

1. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
2. Выложите лук и обжарьте до зотистого цвета и мягкости.
3. Добавьте грибы, обжаривайте пару минут.
4. Добавьте кабачок; жарьте до мягкости.
5. Добавьте нарезанный кубиками помидор и базилик; прогрейте.
Источник: Искусство Кулинарии
Tags: Итальянская кухня, грибы, кабачки, овощи, помидоры, салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments