Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Теплый Салат по Итальянски

user posted image

1 ст. ложка нарубленного свежего базилика
2 ч. ложки оливкового масла
1 порубленная маленькая луковица
1 маленький кабачек (около 125г), нарезанный кубиками
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
9-10 шампиньонов, нарезанных кубиками.
1 ст. ложка консервированных каперсов

1. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
2. Выложите лук и обжарьте до зотистого цвета и мягкости.
3. Добавьте грибы, обжаривайте пару минут.
4. Добавьте кабачок; жарьте до мягкости.
5. Добавьте нарезанный кубиками помидор и базилик; прогрейте.
Источник: Искусство Кулинарии
Tags: Итальянская кухня, грибы, кабачки, овощи, помидоры, салаты
Subscribe

  • Грибной паштет

    А знаете ли вы, что сегодня вечером мы уже зажжем первую Ханукальную свечку? Ну, а я как всегда, забыла купить свечи и поэтому вечером буду в…

  • Салат из баклажанов и помидоров

    Этот салат стал хитом сезона. Надо скать, что даже я большая фанатка баклажанов его очень люблю. Так как салат даже лучше после того как он немного…

  • Яйца по-пьемонтски

    Дорогие мои, спасибо Вам огромное за такой теплый прием. К сожалению всем ответить не успела :(, но мне было необыкновенно приятно все прочитать. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments