?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

user posted image

1 ст. ложка нарубленного свежего базилика
2 ч. ложки оливкового масла
1 порубленная маленькая луковица
1 маленький кабачек (около 125г), нарезанный кубиками
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
9-10 шампиньонов, нарезанных кубиками.
1 ст. ложка консервированных каперсов

1. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
2. Выложите лук и обжарьте до зотистого цвета и мягкости.
3. Добавьте грибы, обжаривайте пару минут.
4. Добавьте кабачок; жарьте до мягкости.
5. Добавьте нарезанный кубиками помидор и базилик; прогрейте.
Источник: Искусство Кулинарии

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
anjutiny_glazki
Apr. 14th, 2005 04:25 pm (UTC)
Сам по себе рецепт хороший, но фото очень апетитные, домашние и со вкусом.
sonulya
Apr. 14th, 2005 05:10 pm (UTC)
Спасибо :)
kompa
Apr. 20th, 2005 04:22 pm (UTC)
Вот честно, только что поел и не голоден, но как посмотрел на фото еще захотелось перекусить:)
На вкус это наверно просто обалденно.
sonulya
May. 3rd, 2005 07:10 pm (UTC)
Спасибо, Значит фото удалось :). "Это" действительно получилось очень вкусно :)
nich_ya
Oct. 22nd, 2009 10:39 am (UTC)
интересно, кабачок еще в таком сочетании не употребляла
спасибо!
lapine
Oct. 8th, 2018 08:15 pm (UTC)
Спасибо :)) собиралась приготовить уже лет сто как :)
И вот необходимые сто лет прошли и - приготовила :) очень вкусное и приятное блюдо)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser