?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт этого салата, правда со шпинатом, я давала раньше. Это просто другая идея подачи. Свекла и апельсин нарезаются тоненько и выкладываются поочередно. В данном случае, рекомендую свеклую запечь, а не отварить. Запеченная свекла даст меньше воды в готовом салате, плюс она более насыщенного цвета и вкуса чем варенная. Салат стоит заправить непосредственно перед подачей.






PS. Не смогла выбрать какое фото мне нравится больше.

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
monailana
Apr. 3rd, 2008 12:58 pm (UTC)
Да,выбрать действительно трудно:)
Новая подпись просто класс!
sonulya
Apr. 3rd, 2008 01:14 pm (UTC)
Спасибо :). Подпись случайно "получилась", на работе не оказалось файла со старой, но она мне тоже больше нравится :).
choco_house
Apr. 3rd, 2008 01:11 pm (UTC)
Сонечка, а заправить каким соусом?
sonulya
Apr. 3rd, 2008 01:15 pm (UTC)
Заправить самым обычным винегретом - уксус или лимонный сок, горчица, мед, оливковое масло, соль, перец. Как в этом салате http://sonulya.livejournal.com/84521.html
(no subject) - choco_house - Apr. 3rd, 2008 01:22 pm (UTC) - Expand
ranja
Apr. 3rd, 2008 01:20 pm (UTC)
обязательно сделаю на пейсах! спасибо!
sonulya
Apr. 3rd, 2008 01:51 pm (UTC)
Ранечка, мне будет очень приятно если мой салатик будет на вашем праздничном столе! Ох пейсах...я даже еще и не начинала думать о меню, а гости уже пригласились...
(no subject) - ranja - Apr. 3rd, 2008 05:03 pm (UTC) - Expand
o_lesyk
Apr. 3rd, 2008 01:22 pm (UTC)
А мне тоже две фотографии нравятся)и копирайт классный)

И салат давно собираюсь приготвоить.

sonulya
Apr. 3rd, 2008 01:52 pm (UTC)
Олеся, спасибо! Мне казалось я у тебя видела недавно такой салат, нет?
(no subject) - o_lesyk - Apr. 3rd, 2008 01:55 pm (UTC) - Expand
franc_tireur
Apr. 3rd, 2008 01:28 pm (UTC)
не мерещится ли грецкий там орех?
sonulya
Apr. 3rd, 2008 01:53 pm (UTC)
Он самый, грецкий. Он тут очень хорошо вписывается.
(no subject) - franc_tireur - Apr. 3rd, 2008 02:01 pm (UTC) - Expand
vse_ne_tak
Apr. 3rd, 2008 02:12 pm (UTC)
Обе хороши, но на второй апельсин отчетливее :)
О свекле и ее пользе сейчас начали задумываться всерьз. Надеюсь, она оправдает надежды :)
sonulya
Apr. 3rd, 2008 02:57 pm (UTC)
Ага, вторая более отчетливая, но мне нравится свет на первой. Не знаю на счет полезности, но вкусная она точно.
tat_oshka
Apr. 3rd, 2008 02:17 pm (UTC)
мне первая больше, патамушто там тюльпаны можно хорошо рассмотреть:)))
красивый салат!
sonulya
Apr. 3rd, 2008 02:58 pm (UTC)
Спасибо :), салат еще и вкусный. Я обожаю тюльпаны. Эти до сих пор стоят и радуют глаз.
babula
Apr. 3rd, 2008 03:18 pm (UTC)
шикарно!
я готовлю нечто похожее - с кислыми яблоками, террагоном, петрушкой, орехами, бальзамиком и ореховым маслом. А сверху козий сыр с клюквой. Мне кажется, что наши салаты родные братья :)
sonulya
Apr. 3rd, 2008 03:33 pm (UTC)
Спасибо :). Я тоже делаю очень похожий вот так - http://sonulya.livejournal.com/32687.html или с грушей и голубым сыром, но это у меня осенние салаты, когда сочные яблоки или груши с фермы приносим.
irina_taro
Apr. 3rd, 2008 03:37 pm (UTC)
Мне первая нравится больше.
sonulya
Apr. 3rd, 2008 04:08 pm (UTC)
Спасибо, что поделилась :).
galka204
Apr. 3rd, 2008 03:57 pm (UTC)
Обе фотографии замечательные, да и сам салатик тоже! :)
sonulya
Apr. 3rd, 2008 04:07 pm (UTC)
Галочка, спасибо!
ma_rs
Apr. 3rd, 2008 04:03 pm (UTC)
а как вы запекаете свёклу? заранее благодарю за ответ
sonulya
Apr. 3rd, 2008 04:07 pm (UTC)
Ничего если дам ссылку? http://sonulya.livejournal.com/84521.html?thread=1635881#t1635881 Надо мне будет как нибудь вынести это отдельным постом. На мой вкус, такая свекла выигрывает у варенной.
(no subject) - ma_rs - Apr. 3rd, 2008 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sonulya - Apr. 3rd, 2008 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ma_rs - Apr. 3rd, 2008 04:19 pm (UTC) - Expand
olesya_ewa
Apr. 3rd, 2008 05:22 pm (UTC)
Абсолютный восторг и громкие рукоплескания!:)))
sonulya
Apr. 4th, 2008 12:59 pm (UTC)
Олеся, спасибо :).
marikan
Apr. 3rd, 2008 05:55 pm (UTC)
Мне адназначна первое бьольше наравится! Такая карусель получается! А вообще салатик очень аппетитный! Надо на выходных попробовать сделать!
sonulya
Apr. 4th, 2008 01:00 pm (UTC)
Хихи, карусель :). Расскажи потом как понравилось.
chadeyka
Apr. 3rd, 2008 07:22 pm (UTC)
Мне первая больше, загадочность в ней есть, очень здорово! Сделаю такой обязательно.
sonulya
Apr. 4th, 2008 01:01 pm (UTC)
Спасибо :). Загадочность, это интересно :).
idealcapture
Apr. 8th, 2008 02:23 am (UTC)
С утречка, прямо из холодильника... умммм.... Спасибо!
sonulya
Apr. 8th, 2008 01:54 pm (UTC)
Cool :), glad you liked it.
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser