?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сладкие, молодые цуккини хорошо использовать в блюдах которые не будут прятать их натуральный вкус. Солёный сыр и орешки подчёркивают мягкий вкус цуккини.


1-2 маленьких цуккини
Горсть кедровых орешков- (можно их слегка поджарить на сухой сковородке)
Твёрдый сыр (у меня был пармезан), мелко натереть
Оливковое масло
Сливочное масло

Цуккини нарезать соломкой. Хорошо разогреть сковороду. Добавить о.м. и растопить сливочное. Пассировать цуккини в масле пару минут пока они не станут слегка мягкими и так что бы они хорошо перемешались с маслами. Важно долго не жарить, что бы цуккини оставались хрустящими. Насыпать орешки. Хорошо перемешать. Выложить на блюдо и посыпать сыром. Кушать. Приятного аппетита.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
l_i_i_s_a
Apr. 8th, 2005 05:54 pm (UTC)
Ух ты. Пасиб :)
sonulya
Apr. 8th, 2005 07:03 pm (UTC)
Рад стараться :)
m_y_z_a
Apr. 11th, 2005 02:34 pm (UTC)
Мда, а у нас цуккини еще поискать побегать надо.
А выглядит так аппетитно.
sonulya
Apr. 13th, 2005 02:01 pm (UTC)
Я думаю, что подойдет любой молоденький кабачок.
apelsinova
Aug. 4th, 2005 02:32 pm (UTC)
Перепутала :(
Так захотелось приготовить, а вот пришла домой и поняла, что в супере перепутала и взяла лесные орехи вместо кедровых. еще раз идти сил нет. как Вы думаете, это критично?
sonulya
Aug. 4th, 2005 02:36 pm (UTC)
Re: Перепутала :(
Думаю, что нет. Можно сделать и без орехов, а лесные так просто скушать :).
apelsinova
Aug. 4th, 2005 02:46 pm (UTC)
Re: Перепутала :(
Вот спасибо за быстрый ответ! попробую с лесными :). Изучаю Ваш ЖЖ - восторгаюсь и преклоняюсь! Добавляю во френды, если можно, т.к. НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
sonulya
Aug. 4th, 2005 03:15 pm (UTC)
Re: Перепутала :(
Спасибо .

p.s. Со мной, пожалуйста на ты :).
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser