Сладкие, молодые цуккини хорошо использовать в блюдах которые не будут прятать их натуральный вкус. Солёный сыр и орешки подчёркивают мягкий вкус цуккини.
1-2 маленьких цуккини
Горсть кедровых орешков- (можно их слегка поджарить на сухой сковородке)
Твёрдый сыр (у меня был пармезан), мелко натереть
Оливковое масло
Сливочное масло
Цуккини нарезать соломкой. Хорошо разогреть сковороду. Добавить о.м. и растопить сливочное. Пассировать цуккини в масле пару минут пока они не станут слегка мягкими и так что бы они хорошо перемешались с маслами. Важно долго не жарить, что бы цуккини оставались хрустящими. Насыпать орешки. Хорошо перемешать. Выложить на блюдо и посыпать сыром. Кушать. Приятного аппетита.