Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Цуккини с Кедровыми Орешками и Пармезаном

Сладкие, молодые цуккини хорошо использовать в блюдах которые не будут прятать их натуральный вкус. Солёный сыр и орешки подчёркивают мягкий вкус цуккини.


1-2 маленьких цуккини
Горсть кедровых орешков- (можно их слегка поджарить на сухой сковородке)
Твёрдый сыр (у меня был пармезан), мелко натереть
Оливковое масло
Сливочное масло

Цуккини нарезать соломкой. Хорошо разогреть сковороду. Добавить о.м. и растопить сливочное. Пассировать цуккини в масле пару минут пока они не станут слегка мягкими и так что бы они хорошо перемешались с маслами. Важно долго не жарить, что бы цуккини оставались хрустящими. Насыпать орешки. Хорошо перемешать. Выложить на блюдо и посыпать сыром. Кушать. Приятного аппетита.

Tags: zucchini, кабачки, сыр
Subscribe

  • Хуммус с баклажанами

    Во первых, хочу сказать спасибо всем, кто оставляет комментарии и отзывы к рецептам. Я все читаю и мне очень приятно, я просто сейчас совершенно не…

  • Салат из запеченных баклажан

    Я решила немного разбавить тыквенные будни которые все никак не покидают страницы жж и всяческих журналов, но где-то ведь сейчас весна :). На самом…

  • Пилаф с баклажанами

    Я уже не раз говорила, что не люблю баклажаны, но этим летом я тщательно старалась наладить с ними отношения. Надо признаться, что относится к ним,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments