?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брускетта с фасолью

Закуска из фасоли тоже получается замечательная.



Отваренную фасоль заправить простым винегретом - дижонская горчица, винный уксус, оливковое масло, чеснок, соль, перец и оставить мариноваться как минимум на пол часа. Затем добавить песто и мелко нарезанный помидор. Хорошо размешать и выложить на зажаренные ломтики хлеба. Поверх каждого положить кусочек брынзы.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
ma_rs
Jan. 17th, 2008 03:07 pm (UTC)
ой, а где рецепт?
sonulya
Jan. 17th, 2008 03:21 pm (UTC)
Уже написала :).
ma_rs
Jan. 17th, 2008 03:39 pm (UTC)
Спасибо!!
olesya_ewa
Jan. 17th, 2008 03:43 pm (UTC)
Да-а, закусочка хоть куда! Да как бы ее еще на хлебушке удержать?!;)
sonulya
Jan. 17th, 2008 05:47 pm (UTC)
Мое дело предложить, а как удержать, это меня уже не касается :). Можно просто подать салатом с кусочками хлеба.
olesya_ewa
Jan. 17th, 2008 06:07 pm (UTC)
Не-е, надо клей какой-нить придумать!:))
marikan
Jan. 17th, 2008 05:43 pm (UTC)
Хороши :) Сонь, а фасоль в разные стороны разбегается когда ешь? :) Я вот все смотрю на эти брускетты, но мне кажется что все разлетится :)
sonulya
Jan. 17th, 2008 05:46 pm (UTC)
Конечно разлетится :), но это так вкусно, что пусть себе разлетается :). На самом деле, так просто выглядит эффектнее, но можно просто подать салатом и вместо хлеба, добавить в него сухарики.
alena_korolkova
Jan. 17th, 2008 07:46 pm (UTC)
Соня! очень люблю брускетту:) забираю с твоего позволения к себе в коллекцию брускетт ;)
Спасибо! (смайл с цветком)
ilanka13
Jan. 17th, 2008 09:34 pm (UTC)
Можно купить пельменные лепешки, сбрызнуть их маслом, выложить в форму от мини мафинов, чтоб получились чашешки и запечь то хрустящего состояния. И в них положить это салат :)
Идея отсюда http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,,FOOD_9936_89209,00.html
sonulya
Jan. 18th, 2008 03:13 pm (UTC)
Интересная идеа. Я обычно покупала уже готовые, из фило.
ilanka13
Jan. 18th, 2008 11:54 pm (UTC)
Она именно и сказала, что это отличается от чашечек из фило, которые уже порядком всем приелись :)
Я записываю и смотрю её шоу всегда. Полезные и здоровые идеи :)
sonulya
Jan. 21st, 2008 02:15 pm (UTC)
Я как раз думала как же ты умудряешся ее посмотреть, аты записываешь :). Да, согласна из фило приелись, а поэтому уже давно их не покупала, а тут интересно и эффектно.
ilanka13
Jan. 21st, 2008 04:30 pm (UTC)
Tivo - is the best :)
sonulya
Jan. 21st, 2008 04:32 pm (UTC)
Мы сильно отстаем :), I still use a plain old tape and a vcr :), если уж очень надо :).
ilanka13
Jan. 21st, 2008 04:37 pm (UTC)
Оооо, я тебе очень рекомендую.
У меня стоят все настройки на любимые шоу и я всё записываю.
А в кукинг удобно, смотришь только те куски шоу, которые интересно.
Мы уже даже апгрейднули на диджитал Тиво. Там можно сразу 2 канала писать.
Я тебе не могу передать, какое это удобство.
Срочно раскручивай мужа на Валентайнс :)
ninkins
Jan. 18th, 2008 11:02 am (UTC)
брускетички!
а вот брынзу принципиально сверху класть или можно в салат порезать?
sonulya
Jan. 18th, 2008 03:09 pm (UTC)
Конечно можно в салат порезать! Это же так, больше идея, чем конкретный рецепт, я поэтому и пропорции точные не даю.
anna_lisovskaya
Jan. 18th, 2008 01:29 pm (UTC)
как аппетитно!! Спасибо, от вегетарианки в моем лице:)
sonulya
Jan. 18th, 2008 03:12 pm (UTC)
Буду рада если пригодится!
kwl_dwg
Feb. 3rd, 2008 03:41 pm (UTC)
Привет!!
Хочу спросить вопрос: не знаете ли вы случайно рецепта минестроне из бобов? Привезла из Италии горячее желание научиться его готовить, но не могу найти по-русски рецептов неовощного минестроне. А в английской версии я очень боюсь напутать с продуктами- многое непонятно.
Заранее спасибо! =)
sonulya
Feb. 5th, 2008 02:47 pm (UTC)
Аутентичного рецепта как в Италии у меня точно нет, но могу направить к Элле- elladkin.livejournal.com, у нее думаю найдется.
kwl_dwg
Feb. 5th, 2008 07:00 pm (UTC)
Спасибо большое!!))
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser