?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салат "Узбекистан"


Редька
Варёное мясо или язык
Большая луковица
чёрный перец
соль
майонез

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Мясо нарезать тонкими полосками. Редьку натереть на крупной тёрке и отжать. Все перемешать. Посолить и хорошо поперчить. Заправить майонезом.

Примечания:
-контролируйте количества перца в зависимости от того на сколько горькая у вас редька. Если редька не горькая, то нужно много перца тк салат должен быть насыщенный и острый.
-Обычную редьку у нас тяжело найти, поэтому я использовала китайский Дайкон (Daikon Radish) и получилось тоже очень вкусно.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
l_i_i_s_a
Mar. 28th, 2005 09:59 pm (UTC)
интересно-интересно
_emerald_
Apr. 8th, 2005 03:03 am (UTC)
в Узбекистане в этот салат кладут маргиланскую редьку (черная не водится :).) она крупная, нежно зеленого цвета, очень-очень сочная и совсем другая по вкусу, нежели черная.

Журнал у Вас замечательный :).

sonulya
Apr. 8th, 2005 02:11 pm (UTC)
Спасибо :)Очень приятно :)
uzbechka
Dec. 7th, 2005 08:22 am (UTC)
А в качестве мяса лучше всего в этом салате использовать баранину. совсем иной вкус.
kilaz
Feb. 16th, 2006 10:49 pm (UTC)
муж сказал ,что такой салатик называется "Ташкент" :))
А я пошла дальше облизываться....
(Anonymous)
Sep. 14th, 2009 08:54 pm (UTC)
Sonulya mne tak vsyo ponravilos` siju i peresmatrivayu vse stranichki klassnie fotografii

udachi

madina s tashkenta
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser