Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Салат "Узбекистан"


Редька
Варёное мясо или язык
Большая луковица
чёрный перец
соль
майонез

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Мясо нарезать тонкими полосками. Редьку натереть на крупной тёрке и отжать. Все перемешать. Посолить и хорошо поперчить. Заправить майонезом.

Примечания:
-контролируйте количества перца в зависимости от того на сколько горькая у вас редька. Если редька не горькая, то нужно много перца тк салат должен быть насыщенный и острый.
-Обычную редьку у нас тяжело найти, поэтому я использовала китайский Дайкон (Daikon Radish) и получилось тоже очень вкусно.

Tags: редька, салаты, язык
Subscribe

  • Баранина с овощами

    В эти выходные получилась такая баранина, вкусно, безусловно заслуживает повторения. Запишу, а то мои подруги и сестра уже скоро перестанут мне…

  • Свинина на грилле

    Куку, меня еще помните? Ух, так долго тут не писала, да и вообще не брала в руки фотоаппарат, что даже как-то не по себе снова начинать, но пора.…

  • Хуммус с баклажанами

    Во первых, хочу сказать спасибо всем, кто оставляет комментарии и отзывы к рецептам. Я все читаю и мне очень приятно, я просто сейчас совершенно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments