Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Салат "Узбекистан"


Редька
Варёное мясо или язык
Большая луковица
чёрный перец
соль
майонез

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Мясо нарезать тонкими полосками. Редьку натереть на крупной тёрке и отжать. Все перемешать. Посолить и хорошо поперчить. Заправить майонезом.

Примечания:
-контролируйте количества перца в зависимости от того на сколько горькая у вас редька. Если редька не горькая, то нужно много перца тк салат должен быть насыщенный и острый.
-Обычную редьку у нас тяжело найти, поэтому я использовала китайский Дайкон (Daikon Radish) и получилось тоже очень вкусно.

Tags: редька, салаты, язык
Subscribe

  • Киш с кабачками и грибами

    К концу лета, счет в борьбе "зараза которая убивает кабачки" против Сони можно считать 1:1. Кабачки, вдруг, стали расти и расти и даже…

  • Киш со спаржей и козьим сыром

    Пока сезон спаржи еще не убежал от нас. Tесто: 3/4 стаканa муки 2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1 палочка ХОЛОДНОГО сливочного масла (113 г) 1…

  • Салат с персиками на грилле.

    Вот скажите мне пожалуйста мои дорогие френды, как вы находите время написать рецепты? Приготовить, сфотографировать, иногда даже отредактировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments