?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это блюдо моя палочка-выручалочка. - примитивно просто в приготовлении и из продуктов которые всегда под рукой. Получается вкусно из любой рыбы, даже из мороженной. У нас очень густая сметана поэтому я ее разбавляю молоком. Мы любим когда подливка немного пожиже, чтобы в нее можно было макать булочку.



на 4 порции

4 рыбных филе

4 ст.л. сметаны (если сметана густая, добавить 1-2 ложки молока или сливок)
4 ч.л. горчицы
120 г. сыра

2-3 помидора среднего размера

соль, перец

Духовку разогреть на 425F (220C).

Сыр натереть, помидоры нарезать на тонкие ломтики, рыбу посолить/поперчить. Смешать сыр, горчицу и сметану. В форму для запекания, на дно выложить рыбу, в один слой. Поверх рыбы разложить помидоры и залить сырной смесью. Выпекать 20-25 минут или до готовности рыбы.

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vitoria
Jun. 1st, 2007 02:35 pm (UTC)
мням такая вкунятина,спасибо обязательно сделаю
sonulya
Jun. 1st, 2007 03:38 pm (UTC)
спасибо :)
weird_place
Jun. 1st, 2007 02:43 pm (UTC)
Спасибо вам за все ваши рецепты:) Этот завтра же опробую:)
sonulya
Jun. 1st, 2007 03:37 pm (UTC)
Надеюсь, что понравится :).
lekta
Jun. 1st, 2007 03:25 pm (UTC)
Ну вот, а я сегодня ломала голову, как приготовить рыбу, что в морозильнике лежит. Как раз все инградиенты есть. Попробую сегодня, спасибо.
sonulya
Jun. 1st, 2007 03:37 pm (UTC)
Вот и замечательно, значит я вовремя :).
sultansha
Jun. 1st, 2007 03:32 pm (UTC)
Снято красиво... и полотенце, и посудинка...
sonulya
Jun. 1st, 2007 03:36 pm (UTC)
Спасибо :), я очень люблю эти посудинки.
(no subject) - sultansha - Jun. 1st, 2007 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sonulya - Jun. 1st, 2007 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sultansha - Jun. 1st, 2007 03:44 pm (UTC) - Expand
mewantsnusnu
Jun. 1st, 2007 03:34 pm (UTC)
Выглядит вкусно. Попробую :)
Два вопроса:
Размораживаешь ли ты рыбу, или запекаешь её прямо из морозилки?
Какой сыр лучше всего (или по крайней мере, какой используешь ты)?
Спасибо!
sonulya
Jun. 1st, 2007 03:36 pm (UTC)
Рыбу конечно размораживаю. Сыр любой какой есть в холодильнике, главное чтобы он хорошо правился. В этот раз были остатики gouda, далала даже с mexican mix (те которые уже натертые), тоже вкусно. В оригинальном рецепте был cheddar.
vicky_montali
Jun. 1st, 2007 03:49 pm (UTC)
здорово!как захотелось!а я хотела о сыре спросить :-)если американ?
sonulya
Jun. 1st, 2007 03:51 pm (UTC)
Сыр подходит любой хорошо плавящийся.
(no subject) - vicky_montali - Jun. 1st, 2007 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sonulya - Jun. 20th, 2007 09:14 pm (UTC) - Expand
ilanka13
Jun. 1st, 2007 04:01 pm (UTC)
Распечатала, вернусь из отпуска, точно сделаю :)
Спасибо.
sonulya
Jun. 4th, 2007 01:37 pm (UTC)
Хорошо вам отдохнуть!
(no subject) - ilanka13 - Jun. 21st, 2007 12:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - sonulya - Jun. 21st, 2007 01:31 pm (UTC) - Expand
vse_ok
Jun. 1st, 2007 05:16 pm (UTC)
spasibo bol'shoje!
a gde v etoy strane beretsya zhirnaja smetana?
sonulya
Jun. 4th, 2007 01:38 pm (UTC)
По настоящему жирную видела в русских магазинах. Я правда тут не ее имела в виду, а нашу обычную, она ведь густая.
nutsh
Jun. 1st, 2007 06:08 pm (UTC)
Действительно быстро и вкусно!
sonulya
Jun. 4th, 2007 01:39 pm (UTC)
:)
tanusha
Jun. 1st, 2007 08:09 pm (UTC)
Спасибо за рецепт!
надо попробовать :)
sonulya
Jun. 4th, 2007 01:38 pm (UTC)
Надеюсь, что понравится :).
(no subject) - tanusha - Jun. 8th, 2007 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sonulya - Jun. 20th, 2007 09:13 pm (UTC) - Expand
galka204
Jun. 1st, 2007 08:41 pm (UTC)
Очень заманчивый рецепт! Подкупает своей простотой. Спасибо, Сонечка! Утащила в записнушку.
sonulya
Jun. 4th, 2007 01:40 pm (UTC)
Когда времени нет, он меня очень выручает.
kisa_anuta
Jun. 2nd, 2007 05:02 pm (UTC)
Выглядит аппетитно! А если формы нет, на противне ведь можно? А чем смазать - посолнечное подойдёт?
sonulya
Jun. 4th, 2007 01:39 pm (UTC)
Можно на протвине, но только если у него есть бортики, иначе все растечется. Подсолнечное конечно подойдет.
gluper
Jun. 4th, 2007 01:23 pm (UTC)
Spasibo za recept. Est' vopros: a kakuyu gorchitsu luchshe ispolzovat'? Tam na foto vidni zerna...
sonulya
Jun. 4th, 2007 01:42 pm (UTC)
Горчица любая подходит, но я делаю со своей любимой дижонской с зернами.
alena_korolkova
Dec. 21st, 2007 05:12 pm (UTC)
Соня, огромное спасибо за рецепт!
Минимум затрат: как физических, так и материальных, а результат...ПОТРЯСАЮЩИЙ! (смайл с цветком) :)
annalova
Feb. 26th, 2009 02:40 pm (UTC)
как считаете судак подойдет для такого рецепта?
sonulya
Feb. 26th, 2009 02:41 pm (UTC)
да, конечно
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser