?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



лаваш или тортилльи
крим чиз + любимые травы
огурчик и/или авокадо
малосольная рыбка или копченная

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
galka204
Dec. 20th, 2006 06:44 pm (UTC)
И еще очень красивая у тебя закуска, Сонечка! :) Рука сама тянется за рулетиком.
sonulya
Jan. 7th, 2007 04:49 pm (UTC)
Галочка, спасибо!
marusja
Dec. 20th, 2006 06:49 pm (UTC)
Ух как красиво и вкусно.
А если взять допустим, лаваш - имеет смысл сразу весь лист намазывать, закручивать в рулет и потом резать, или сначала резать на ленточки, а потом намазывать?
sonulya
Jan. 7th, 2007 04:50 pm (UTC)
Конечно лучше сразу весь лист намазать и скрутить рулет. На ленточки резать и потом намазывать, это будет ооочень долгая и мутная работа.
yulianika
Dec. 20th, 2006 06:51 pm (UTC)
ела такую вкуснятину.. а выглядит то как аппетитно!! абалдеть!
ele_le
Dec. 20th, 2006 06:56 pm (UTC)
прелесть! и мы так делаем (киваю головой) :)
только режем по другому - по косой на половинки или по 2 см в высоту рулетиками

закусочка или аппетайзер, быстро и вкусно :)
sonulya
Jan. 7th, 2007 04:49 pm (UTC)
Я тоже думала по косой нарезать, но лаваш очень крошился. Надо было наверное дать ему немного постоять в холодильнике, пропитаться, но уже не было времени.
ele_le
Jan. 7th, 2007 07:54 pm (UTC)
я думаю, никто не жаловался, что не по косой нарезано, на самом деле :)

я с лавашом не пробовала - вкусно, наверное (я сам лаваш очень люблю и сам по себе)
я с тортилас мягкими делала, они не крошатся
sonulya
Jan. 7th, 2007 07:56 pm (UTC)
Не жаловались конечно :), но я всегда стараюсь еще и красиво подать, это уже мои заморочки.
ele_le
Jan. 7th, 2007 08:01 pm (UTC)
однозначно хорошие заморочки! :)
ranja
Dec. 20th, 2006 06:56 pm (UTC)
c закуской знакома, а фотография очень красивая!
sonulya
Jan. 7th, 2007 04:48 pm (UTC)
Спасибо, день был такой солнечный и ясный, что одно удовольствие было фотографировать :).
chiquitina77
Dec. 20th, 2006 07:56 pm (UTC)
В преддверии новогодних застолий очень актуально:-)
vitoria
Dec. 20th, 2006 07:58 pm (UTC)
а смотрится такой богатой и вкусной
kudryashka_m
Dec. 20th, 2006 08:45 pm (UTC)
Klass, mne ponravilos`. obyazatelno poprobuu :)
nana_mashuka
Dec. 20th, 2006 09:44 pm (UTC)
а что такое крим чиз? это что-то вроде майонеза?
sonulya
Jan. 7th, 2007 04:47 pm (UTC)
это сливочный сыр, можно заменить на плавленный сыр.
ex_ex_pesba
Jan. 7th, 2007 04:33 pm (UTC)
ничего что лезу?мне враги дали ссылку на ваш журнал.)
это просто хит на протяжении уже нескольких лет.лаваш-виола-укроп-лук-рыба.внутрь вообще можно пихать что угодно,только я его еще и в фольгу и в холодильник на полчаса-резать легче.
sonulya
Jan. 7th, 2007 04:50 pm (UTC)
Да, вот мне тоже надо было в холодильник убрать, а то очень крошилось, но уже времени не было.
nich_ya
May. 2nd, 2009 08:58 am (UTC)
Соня, а крим-чиз - это что?
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser