?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршированные грибы




Начинка: Грибы обжаренные с луком шаллот и чесноком, затем притушенные с белым вином и смешанные с хлебными сухарями, пармезаном, сливками, яйцом (сырым) и петрушкой.

Шляпки начинить и запечь в духовке.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
ilanka13
Oct. 4th, 2006 03:37 pm (UTC)
Сонечка, а сколько времени запекаешь?
sonulya
Oct. 4th, 2006 04:08 pm (UTC)
Минут 12-15, пока грибочки не станут мягкими и начинка не прогреется.
snus_mumrick
Oct. 4th, 2006 03:49 pm (UTC)
Мням, спасибо!
tixaja
Oct. 4th, 2006 03:52 pm (UTC)
а что за грибы такие?
sonulya
Oct. 4th, 2006 04:08 pm (UTC)
Самые обычные шампиньоны, только крупные.
tixaja
Oct. 4th, 2006 04:21 pm (UTC)
спасибо, красота:-)
ranja
Oct. 4th, 2006 04:02 pm (UTC)
здорово
ex_iren_bob
Oct. 4th, 2006 04:14 pm (UTC)
спасибо!
idealcapture
Oct. 4th, 2006 04:15 pm (UTC)
О, вот их-то родимых... А шаллот - это обычный зеленый лук, или какая-то спец-разновидность?
pushistyj_koshk
Oct. 4th, 2006 05:01 pm (UTC)
Маленькие белые луковки, более ароманты и обладают более нежным вкусом, чем обычный лук.

sonulya
Oct. 6th, 2006 04:01 pm (UTC)
girafanya
Oct. 4th, 2006 05:13 pm (UTC)
В Бразилии таких огромных грибов не видила, а у экватора, где живём, вообще грибов, кроме маринованных мелких как оливки шампиньёнов не водится :). И лук у нас как 2 кулака вместе. Мельче тоже не видила :)))
aaronchik_mom
Oct. 4th, 2006 05:46 pm (UTC)
Очень вкусная и простая закуска! Как-раз для нашего семейства :-)
Сонечка, очень рада тебя видеть. Привет Далии ;-) Очень хотелось бы увидеть фотографию.........плиз
sonulya
Oct. 6th, 2006 03:50 pm (UTC)
Светочка, спасибо, мы тоже большие любители грибов. Дальке обязательно передам :).
marikan
Oct. 5th, 2006 01:12 am (UTC)
Сонечка, класс грибочки!!! и начинка - лучше не придумаешь! (а смотрю у тебя там еще бутиксы на заднем плане виднеются? Это тоже с грибной начинкой?
sonulya
Oct. 6th, 2006 03:53 pm (UTC)
Что может быть лучше грибов с грибами, правда? :), а бутики с самодельным песто.
ex_fishik
Oct. 5th, 2006 01:47 pm (UTC)
ах ты как здорово :)
готовила такие в штатах для коктельной вечеринки. 8)
только знаешь, мы в начинку вместо грибов с луком и чесноком клали крабовое мясо. 8)
так вкусно...:)
sonulya
Oct. 6th, 2006 03:59 pm (UTC)
ооо, могу себе представить как вкусно с крабовым мясом...
dj_sadova
Feb. 11th, 2011 10:14 am (UTC)
Пару рецептов
Вот ещё пару оригинальных грибных рецептов!!
Приятного аппетита!!!
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser