?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот салат хорошо подавать на гарнир к острым блюдам. Кислота салата прекрасно заглаживает остроту основного блюда.


2 средних огурчика
1/2 маленькой луковички или 3-4 пёрышка зелёного лука
Кинза или петрушка
1-2 столовыx ложка сока лайма
1-2 чайныx ложки сахара

Вариации: можно добавить немножко мелко поразанной красной паприки. Вкусно посыпать кунжутными(сезам) семечками.

Огурчики нарезать на тоненькие полу-кружочки. Луковицу порезать длинными перышками. Кинзу мелко порубить. Заправить соком и сахаром.

Салат должен получиться слегка кислым. Сахар хорошо балансирует кислоту сока.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dimochkin
Mar. 14th, 2005 03:51 pm (UTC)
Очень вкусно, между прочим. Чессссна.
auc6epr
Mar. 14th, 2005 04:12 pm (UTC)
блин, а голодный как на грех .)
(пускает слюньки)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser