?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деньки пошли совершенно сумашедшие, время бежит не успеваешь оглянуться. Уже до Нового Года осталось меньше 3х недель. Начинаем думать о праздничных столах. Чтобы легче думалось...скушаем фаршированное яичко.



Начинка: жаренные грибы, жаренный лук, желток, сметана, соль, перец, щипотка мускатного ореха

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
nataliya
Dec. 13th, 2005 02:47 pm (UTC)
вкусно как...))
sonulya
Dec. 13th, 2005 03:07 pm (UTC)
Ага :))
kosanostra
Dec. 13th, 2005 02:54 pm (UTC)
А вы все это блендером взбиваете или еще как то?
sonulya
Dec. 13th, 2005 03:06 pm (UTC)
Я все перемалываю-взбиваю в кухонном комбайне, но и в блендере можно.
demiurgitsa
Dec. 13th, 2005 02:58 pm (UTC)
obiazatel'no poprobuyu!
a esli dobavit' sira?
sonulya
Dec. 13th, 2005 03:07 pm (UTC)
Я никогда не добавляла, но думаю, что плохо точно не будет :). Будет почти грибной жульен :).
(no subject) - demiurgitsa - Dec. 13th, 2005 03:18 pm (UTC) - Expand
quietude_bia
Dec. 13th, 2005 03:03 pm (UTC)
ох как вкусно смотрится! :)
sonulya
Dec. 13th, 2005 03:07 pm (UTC)
Спасибо! :)
dvonk
Dec. 13th, 2005 03:12 pm (UTC)
везет вам, у вас 3 недели до НГ, а у нас уже всего 18 дней осталось :)))
super_jany
Dec. 13th, 2005 03:58 pm (UTC)
а как так получается?
(no subject) - dvonk - Dec. 13th, 2005 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sonulya - Dec. 13th, 2005 04:01 pm (UTC) - Expand
_tristia_
Dec. 13th, 2005 03:12 pm (UTC)
smotritsya zamechatel'no!!!
sonulya
Dec. 14th, 2005 03:29 pm (UTC)
Пасиб :).
ilanka13
Dec. 13th, 2005 03:19 pm (UTC)
Хорошая идея и вкусно выглядит.
Я делаю другие варинаты. С ветчиной и зеленым лучком, или со шпротами( или шпротным паштетом). С паштетом и блендер не нужен, можно вилочкой размять и немного маионеза добавить:)
sonulya
Dec. 13th, 2005 03:34 pm (UTC)
Спасибо :). Я тоже делаю и другие вариации :).
t_igra
Dec. 13th, 2005 03:32 pm (UTC)
ммм красота! обязательно попробую!)
off в вашей копилочке рецептов случайно нет рецепта торта "Муравейник" -очень надо)
sonulya
Dec. 13th, 2005 03:34 pm (UTC)
Есть! Как раз пекла в эти выходные. До завтра может подождать или нужно сегодня?
(no subject) - t_igra - Dec. 13th, 2005 03:41 pm (UTC) - Expand
francon
Dec. 13th, 2005 04:08 pm (UTC)
that looks SOO good!
sonulya
Dec. 14th, 2005 03:29 pm (UTC)
Thank you :).
_milashka
Dec. 13th, 2005 04:37 pm (UTC)
мне кажется, что я тебе уже говорила, но вместо соли стоит добавлять соевый соус - умножает грибной вкус
sonulya
Dec. 13th, 2005 04:40 pm (UTC)
Ага, я знаю и даже уже пользовалась этим советом :). Спасибочки :). Тут правдо не нужно было, грибы были подосиновики, им и так хватило грибного вкуса :).
allaq
Dec. 13th, 2005 05:29 pm (UTC)
Ах, хорошо. Завистливо - подосиновики...

Один недостаток у этого дела - моментально обветривается на блюде, т.е приходится заправлять прямо перед подачей. Или это только у меня?
sonulya
Dec. 14th, 2005 03:28 pm (UTC)
Да, есть такой момент. В тоже страюсь делать их как можно ближе к подаче и когда готовы сразу накрываю пленкой. Так вроде подольше сохраняют свой вид.
melkiyshaman
Dec. 13th, 2005 11:16 pm (UTC)
Во!
плюс одна вкусняшка в качестве закусЬки на НГ %))
спасибки :)
*записала*
sonulya
Dec. 14th, 2005 03:28 pm (UTC)
:)
ttee
Dec. 14th, 2005 08:59 am (UTC)
потрясающе вкусный журнал! :))
добавлю вас к себе в друзья, уж очень хочется все попробовать приготовить
sonulya
Dec. 14th, 2005 03:28 pm (UTC)
Спасибо :)!
josy_bites
Dec. 14th, 2005 04:20 pm (UTC)
Genial`naja idea! My iz vseh etih ingridientov delaem salat, a vot peremolot` i nafarshirovat` jajza mne v golovu ne prihodilo. I tak krasivo oni u tebja vygljadjat!
a_rokeah
Dec. 15th, 2005 08:21 pm (UTC)
Кулинарный гений!!!!!
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser