Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Свекольный Салат с Яблоками и Орехами

Сегодня первый день осени.



4 - 6 порций:

1 кг свеклы, отварить
2 средних яблока, кислых
1/2 чашки грецких орехов
120 г сыра горгонзола или любого голубого сыра

Заправка:

1 столовая ложка светлого коричневого сахара
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. дижонской горчицы
1/2 ч. л. соли

В миске, венчиком взбейте все ингридиенты для заправки.

Свеклу нарежьте на дольки. Вырежьте из яблок сердцевину и нарежьте на тонкие дольки. Для красивой подачи - В тарелку выложите свеклу, вокруг свеклы разложите яблоки. Полейте заправкой. Посыпьте орехами и раскрошенны, сыром. Перед употреблением, все хорошо перемешайте. Приятного Аппетита.

Tags: брынза, салаты, свекла, сыр, яблоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments