?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закуска



Фарш: желток, зеленый лук, сметана + майонез

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
ex_kapelka
Aug. 16th, 2005 04:50 pm (UTC)
А яичный "фарш": желток, зеленый лук и майонез?
Спасибо!!! У вас замечательные рецепты!!
sonulya
Aug. 16th, 2005 06:25 pm (UTC)
Ага, в этот раз, зеленый лук и желток, только я люблю майонез на половину со сметаной.

Очень приятно, что рецепты нравятся :). Спасибо за теплые слова.

п.с. со мной лучше на ты :).
nearly_hairless
Aug. 16th, 2005 06:21 pm (UTC)
А красота-то какая! :-)))
sonulya
Aug. 16th, 2005 06:25 pm (UTC)
Спасибо! :)
re_diez
Aug. 16th, 2005 06:40 pm (UTC)
Уряя!! Опять закуусочки!!! А что это сверху такое кругленькое?
sonulya
Aug. 16th, 2005 06:43 pm (UTC)
:)

Это маааленькая помидорка :)
allaq
Aug. 16th, 2005 08:20 pm (UTC)
А как вот эту красотищу поедать?
Чисто практически?

Яйца куриные, я правильно по картинке поняла? Целиком в рот не упихнёшь.
Выдернуть шпажку с помидорчиком и ромбиком перца и незаметно отложить в сторону, потому что это украшение и мы понимаем, что это не едят? Потом рукой откусывать от яйца? Потом таки скромно поискать вилку?

Я всегда теряюсь в таких ситуациях и предпочитаю обойтись кусочком бри или ветчиным рулетиком...
sonulya
Aug. 16th, 2005 08:27 pm (UTC)
Почему-же "потому что это украшение и мы понимаем, что это не едят". Все было съедено и помидорчики и перчики и яйца. Должна признаться, что никогда не задумываюсь о "практичности" как это есть, так как мои гости съедают это всегда в мгновение ока, как они это делают - это уже их проблемы :). На званные обеды, где важно соблюдать приличие и кушать аккуратненько вилочкой, я обычно такие вещие не готовлю, так что можно смело брать яйцо в одну руку, а овощи в другую и кушать :) или яичко вилочкой-ножичком, а овощи прямо так со шпажки.
allaq
Aug. 16th, 2005 08:57 pm (UTC)
:-)
Тээээкс... Дьявольское яйцо в одну руку, шпажку с овощами в другую... а тарелку чем держать, уже не говорю про бокал?! Или мы не про фуршет7
sonulya
Aug. 16th, 2005 09:05 pm (UTC)
Re: :-)
Фуршет, фуршет. Усё, в следущий раз буду наблюдать кто как ест :-p
allaq
Aug. 16th, 2005 09:14 pm (UTC)
Re: :-)
Расскажете?

Сама парти-фуршетов в доме ни разу не делала. Всю дорогу застолья...
Нет, когда гриль, тогда понятно. Тогда у всех хватает соображения браться за косточку и черпать ложкой. Главное влажных салфеток на видных местах не забыть...
sonulya
Aug. 16th, 2005 09:20 pm (UTC)
Re: :-)
Угу, постараюсь не забыть, правда следущий раз врядли будет раньше ноября :)

Гриль-фуршет, все одно, люди когда видят, что посуда пластмассовая, сразу откидывают все приличия, но я понаблюдаю :-p. Вообще, я стала последнее время замечать, что прежняя любовь к чисто фуршетам у моих гостей начинает потихонечку отмирать, если раньше народ как-то не любил застолий, то теперь наоборот не прочь посидеть за столом :).
allaq
Aug. 17th, 2005 04:54 am (UTC)
Re: :-)
"Своих" американцев уже давно приучила, что неча тут со стаканом об розового куста круги нарезать. Лучше сядь, расслабься, водочки вот, и закусить - а как же! Знаешь, понравилось. Потихоньку образовала такую блинно-пироговую партию. Теперь всё русские кулинарные книжки ищут в английском исполнении...Сама понимаешь, не находят.

Один красавец мужчина так запал на пирожки с мясом, что четыре месяца каждую субботу являлся, чтобы из рук в руки учиться. Начали с простого дрожжевого теста на баттермилке, закончили настоящими опарными пирогами. Гордюсь.
sonulya
Aug. 18th, 2005 04:44 pm (UTC)
Re: :-)
Да, те кто не бояться попробывать, начинают очень любить все что мы готовим.

Но про пироги, это просто обалдеть, даже не все наши девушки могут таким умением похвастаться.
allaq
Aug. 18th, 2005 06:43 pm (UTC)
Re: :-)
Ага, дожил мужик почти до 40 лет и не знал, что в нём такой талант дремал. А всего-то и требовалось русского пирожка попробовать:-) Но, если серьёзно главное, конечно, drive(желание+целеустремлённость). Ведь многие девушки боятся этого дрожжевого теста как чёрт ладана, а нужно просто несколько раз попробовать сделать строго по рецепту, руками почувствовать и всё пойдёт. Ан нет, сдаются после первой неудачи...
l_orlandina
Aug. 16th, 2005 11:11 pm (UTC)
Ваш Журнал вдохновляет на подвиг :) Спасибо вам!
sonulya
Aug. 18th, 2005 04:45 pm (UTC)
Спасибо Вам за такие добрые слова :).
anjutiny_glazki
Aug. 17th, 2005 07:26 am (UTC)
Порадовала поутру
Спасибо!
sonulya
Aug. 18th, 2005 04:45 pm (UTC)
Рад стараться :)
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser