на 4 порции
1 желтый сладкий перец
1/2 фунта (250г) грибов
2 унции итальянской панчетты или бекона
1/4 чашки петрушки
1/4 чашки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 больших куска итальянского хлеба
2-4 зубчика чеснока
Желтый перец вымойте, вычистите семена и нарежьте мелкими кубиками. Грибы вымойте и нарежьте тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и панчетту мелко нарубите.
В сковороде, нагрейте половину масла. Обжаривайте грибы и панчетту пока они немного не зарумяняться. Добавьте перец и обжаривайте еще 3-4 минуты - перец должен немного размякнуть. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Дайте остыть.
Тем временем, разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере.
Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Смешайте грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешайте и выложите на хлеб. Приятного Аппетита.
Примечания:
В этот раз, я вместо петрушки взяла шнитт-лук. Получилось не менее вкусно.
Bruschetta С Грибами
-
Chicken Satay - 3
Детвора уехала на каникулы
в деревнюк бабушкам и дедушкам, а значит можно отвлечься от их любимых котлет и ... котлет и вспонить,… -
Баранина с овощами
В эти выходные получилась такая баранина, вкусно, безусловно заслуживает повторения. Запишу, а то мои подруги и сестра уже скоро перестанут мне…
-
Свинина на грилле
Куку, меня еще помните? Ух, так долго тут не писала, да и вообще не брала в руки фотоаппарат, что даже как-то не по себе снова начинать, но пора.…
- Post a new comment
- 8 comments
- Post a new comment
- 8 comments