?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Шампиньоны - мелко нарезать, обжарить
Брынза - порезать мелкими кубиками
чеснок
базилик
оливковое масло

Чеснок, базилик и оливковое масло смешать и пульсировать в комбайне. Всё хорошенечко перемежать. Салат выложить на хлеб и запечь в духовке. Сыр должен немножко подплавиться. НЕ СОЛИТь!

По мотивам рецепта от Яны-Ника


Comments

( 19 comments — Leave a comment )
din_din
Feb. 28th, 2005 07:35 pm (UTC)
Хороший рецепт. Спасибо. А какую ты обычно покупаешь брынзу?
sonulya
Feb. 28th, 2005 07:39 pm (UTC)
Честно говоря, какая попадётся :), но не в русском, а в простом супермаркете.
din_din
Feb. 28th, 2005 08:08 pm (UTC)
а какую именно? как называеться на англисском?
sonulya
Feb. 28th, 2005 08:11 pm (UTC)
Any Feta Cheese will do just fine.
din_din
Feb. 28th, 2005 08:13 pm (UTC)
I do have fetta! What about goat cheese, did you try that?:)
sonulya
Feb. 28th, 2005 08:17 pm (UTC)
Not in this particular case but I am sure it will work just fine :).
_milashka
Feb. 28th, 2005 07:53 pm (UTC)
А ты лучок с грибами не жаришь?
sonulya
Feb. 28th, 2005 08:03 pm (UTC)
Мне кажется, что в данном случае он неуместен. Хотя можно попробывать. Я вообще не люблю лук :)так, что если его нет в рецепте, я по нему не скучаю :)
_milashka
Feb. 28th, 2005 08:10 pm (UTC)
Хозяйке на заметку
Кстати, хозяюшка ;), знаете ли вы, что если добавить в грибы соевого соуса, он добавляет грибного вкуса? :)
din_din
Feb. 28th, 2005 08:14 pm (UTC)
Re: Хозяйке на заметку
soy? really? how does that work?
_milashka
Feb. 28th, 2005 08:17 pm (UTC)
Re: Хозяйке на заметку
yup
I always add it to all mushroom dishes, like mushroom sauce or stuffed (deviled) eggs with mushrooms
It's really weird, but it works. My mom gave me this idea
sonulya
Feb. 28th, 2005 08:18 pm (UTC)
Re: Хозяйке на заметку
Soy sauce enhances the flavor of the foods, as does salt. Interesting idea to add it to mushroom dishes. I will definitely try it. I love soy sauce :)

_milashka
Feb. 28th, 2005 08:24 pm (UTC)
Re: Хозяйке на заметку
It definitely enhances the flavor as salt (so you wouldn't need to add salt in addition to soy sauce). But it magically enhances the mushroom flavor in particular :)))
din_din
Feb. 28th, 2005 08:35 pm (UTC)
Re: Хозяйке на заметку
Cool. I will definetly try that. Do you know of any other original mushroom dishes? I love mushrooms!:)
sonulya
Feb. 28th, 2005 08:40 pm (UTC)
Re: Хозяйке на заметку
Я грибы вообще везде пихаю. Особенно сейчас, когда у меня всё ещё полная морозилка грибов :). Димка убеждён, что грибами ничего нельзя испортить. Очень люблю запечь курочку "под грибами" или нафаршировать чего нибудь ими, можно ту же курочку :).
_milashka
Feb. 28th, 2005 08:50 pm (UTC)
Re: Хозяйке на заметку
Кстати, твой этот салат можно запихать в блины - сделать грибные налистники
_milashka
Feb. 28th, 2005 08:49 pm (UTC)
Re: Хозяйке на заметку
not really :))
I do know you can marinade your own mushrooms by adding regular italian dressing to them and leaving them to sit in it for a few days :))
nich_ya
Apr. 30th, 2009 03:10 pm (UTC)
мм, интересные бутербродики, нужно попробовать :)
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser