Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Грибная Закуска с Брынзой


Шампиньоны - мелко нарезать, обжарить
Брынза - порезать мелкими кубиками
чеснок
базилик
оливковое масло

Чеснок, базилик и оливковое масло смешать и пульсировать в комбайне. Всё хорошенечко перемежать. Салат выложить на хлеб и запечь в духовке. Сыр должен немножко подплавиться. НЕ СОЛИТь!

По мотивам рецепта от Яны-Ника


Tags: базилик, брынза, бутерброды, грибы, закуски, овощи, салаты
Subscribe

  • Грибной паштет

    А знаете ли вы, что сегодня вечером мы уже зажжем первую Ханукальную свечку? Ну, а я как всегда, забыла купить свечи и поэтому вечером буду в…

  • Салат из баклажанов и помидоров

    Этот салат стал хитом сезона. Надо скать, что даже я большая фанатка баклажанов его очень люблю. Так как салат даже лучше после того как он немного…

  • Яйца по-пьемонтски

    Дорогие мои, спасибо Вам огромное за такой теплый прием. К сожалению всем ответить не успела :(, но мне было необыкновенно приятно все прочитать. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Грибной паштет

    А знаете ли вы, что сегодня вечером мы уже зажжем первую Ханукальную свечку? Ну, а я как всегда, забыла купить свечи и поэтому вечером буду в…

  • Салат из баклажанов и помидоров

    Этот салат стал хитом сезона. Надо скать, что даже я большая фанатка баклажанов его очень люблю. Так как салат даже лучше после того как он немного…

  • Яйца по-пьемонтски

    Дорогие мои, спасибо Вам огромное за такой теплый прием. К сожалению всем ответить не успела :(, но мне было необыкновенно приятно все прочитать. Ну…