Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Бутерборды с Кабачками

Кабачковую смесь можно подать в виде бутербродов или в виде салата.  Вашим едокам будет очень сложно определить, что они едят кабачки :).

Слова автора:

2 кабачка, натереть на крупной терке
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.

Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошедствии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.

Источник: good-cook.ru, enotik

Мои примечания:
-Если вместо бутербродов, вы хотите подать кабачки как салат, просто выдавите чеснок прямо в кабачковую смесь.
-Вкусно добавить в кабачковую смесь травы - укроп, зеленый лук и/или шнитт лук.

Tags: бутерброды, закуски, кабачки, овощи, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments