Ещё одно блюдо приготовление которого занимает не более 15 минут.
Слова автора:
½ стакана О.М.
3 большие луковицы
4 зубчика чеснока ( порубить )
750 гр. куриной грудки, нарезанной
соль, свежемолотый перец
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. зиры
1 ч.л. сумаха
сладкой и острой паприки
2 помидора (порезать кубиками),
3 питы, разрезанные пополам по горизонтали
6 ст.л. петрушки.
Укладываем на половинки питы, посыпаем петрушкой.
Мои примечания:
-Как гарнир, я нарезала салатик из огурцов и помидоров который мы запихивали прямо в питы с курочкой. Помидоры были очень сочные, поэтому я его даже ничем не заправляла, посолила и всё. Если у вас менее сочные помидоры, заправьте салатик о.м. и лимонным соком.
-Сумаха у меня не было, а питы отказались разрезаться вдоль, но всё равно получилось очень вкусно :)
-Не жарьте очень долго, иначе курочка станет слишком жесткой.
Источник: good-cook.ru, enotik