Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Category:

Салат из баклажанов и помидоров

Этот салат стал хитом сезона. Надо скать, что даже я большая фанатка баклажанов его очень люблю. Так как салат даже лучше после того как он немного настоится, то его смело можно делать заранее. На самом деле тут и рецепта нет особенно. Так, идея к действию. Самое главное это конечно найти сочные, сладкие помидоры и хорошие баклажаны. Все остальное получится само собой. Салат хорош и в теплом виде и полностью остывший.

Eggplant tomato salad

баклажаны
помидоры
чеснок
брынза
зелень по-вкусу - базилик, укроп, петрушка, кинза, шнитт-лук
кедровые орешки, по желанию
оливковое масло
бальзамический уксус.
соль, свежесмолотый черный перец

Баклажаны нарезать кружочками, пересыпать солью и перецем и смазать оливковым маслом. Зажарить на грилле - баклажаны должны стать мягкими и золотистыми. Переложить в миску. К баклажанам добавить нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок и зелень. Заправить бальзамическим уксусом, по-вкусу. Добавить брынзу и орешки и подавать.
Tags: базилик, баклажаны, брынза, помидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal