Sonya (sonulya) wrote,
Sonya
sonulya

Categories:

наболевшее

Пишу отдельным постом потому как всплыло N-ное количество раз за последнюю неделю.

разрыхрытель - пекарский порошок - baking powder. 
зира - кумин - каммун - cumin

Что они и зачем они можно подробно почитать во многих ресурсах и источниках.

Напомню еще раз что журнале существует FAQ, где подробно описанно что такое чашка и ложка, а так же как перевести градусы из F в C.   Я не могу понять почему многих так отвращает чашка, а если я пишу стакан то никто не ворчит?  Я понимаю, что стакан более привычное слово в данной ситуации, но от этого он вдруг не станет мерой веса и вы вдруг не узнает, сколько в него входит в граммах муки.

Хочу еще раз подчеркнуть что грубость в этом журнале не приветствуется.  Поэтому если вы хотите задать мне вопрос, то пожалуйсте постарайтесь сделать это предельно вежливо.  Я не хамлю и не пишу как меня все раздражает, пожалуйста уважайте меня тоже.  Вопросы типа "что прям действительно 100 грамм?" мне режут слух и я на них принципиально не отвечаю.  Я могу конечно ответить так же, но это не в моем стиле общения.  Мне кажется есть более корректный способ задать тот же самый вопрос.

Еще небольшая просьба которая уже не раз звучала в других кулинарных журналах.  Пожалуйста воздержитесь от упоминания "слюней", "нямок" и тому подобному в комментариях. 

Все фотографии в этом журнале моя собственность.  Пожалуйста не копируйте и не используйте фотографии без моего разрешения!  Я не имею ничего против цитирования моих рецептов, но пожалуйста всегда указывайте авторство, желательно с сылкой.
Tags: организационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →